现在我国电动汽车发展比较快,那么十三五到底应该怎么做?对于当前汽车发展,电动汽车发展当中存在的一些问题,我有些个人看法。

    >> 详细

    10月12日,《电动汽车充电基础设施促进联盟成立暨建设经验交流现场会》在常州举行,本次大会发布了《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》与《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020年)》的解读说明。会场上,

    >> 详细

    时至今日,新能源汽车已经成为当下汽车市场的一个主要话题,它的范畴也逐渐广泛起来,纯电动汽车由于国家补贴政策的扶持以及一系列的利好因素,促使新能源汽车逐步“火”了起来,部分中国品牌纷纷加大力度斥资研发新能源车型,并全面布局

    >> 详细

    对于车企而言,只有5年的时间,制造出消费者需要和喜欢的新能源车产品恐怕是当务之急。

    >> 详细

    2015年8月1日,由中国电动汽车百人会、中国信息化百人会联合举办的《大变革下的创新与融合——“互联网+汽车+交通”高峰论坛》(简称双百论坛)在北京举行。

    >> 详细

    今年上半年新能源汽车生产76223辆,销售72711辆,同比分别增长2.5倍和2.4倍,在我国汽车行业整体走势减缓的形势下,这些数字成为其中的亮点。

    >> 详细

    22 条记录 2/4 页 上一页 下一页   1  2  3   4